Abendessen

Abendessen gibt es immer Donnerstag bis Samstag von 17.30-24.00 Uhr (Küchenschluss 22.00) . Wir bitten um Reservierung, auch da wir a.G. von geschlossenen Veranstaltungen die Öffnungszeiten nicht immer einhalten können. Vielen Dank.

Tauchen Sie ein in die italienische Küche – original und frisch, wo möglich mit ökologischen, regionalen und saisonalen Zutaten.

Eduardo Palomba, Mitinhaber und Küchenchef, zaubert für Sie authentische italienische Küche. Dabei nimmt er Sie kulinarisch immer wieder mit auf Reisen in verschiedene Regionen Italiens und lässt Sie so an der Vielzahl originaler italienischer Rezepte fern ab von Pizza und Pasta mit Sahnesoße teilhaben. Er sagt selbst, dass er am meisten von seiner Großmutter gelernt hat. Aber auch die Erfahrung in verschiedenen Sterne-Restaurants darf man an dieser Stelle wohl als Quelle der Inspiration vermuten…

Das Menü im la moka wechselt häufig, orientiert sich dabei vor allem an den Zutaten der Saison und dem aktuellen Angebot unserer Lieferanten. Vorbereitete  Zutaten (sog. Convenience-Produkte) haben bei uns nichts verloren (anders als es leider in 80% der Restaurants der Fall ist! – wer sich darüber informieren mag, folge dem Link).

Fleisch beziehen wir von der Hausschlachterei Händler’s, die die Tiere weiden lassen, mit eigens angebautem Futter füttern und vor Ort schlachten. Oder unser Jäger des Vetrauens beliefert uns mit allerlei aus Wald und Flur; Ziegenkäse stammt vom Ziegenhof Lauterbach, Kuhkäse vom Kanzleilehngut Halsbrücke…, Brot und Brötchen gibt es regional von der Bäckerei Graf, Pasta von Rummo, der einzigen Pasta mit zertifiziertem Kochverhalten, so hat die Pasta immer den richtigen Biss…

Wir setzen auf Qualität und kochen mit Leidenschaft – schmecken Sie den Unterschied!