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Tauchen Sie ein in die italienische Küche – original und frisch, wo möglich mit ökologischen, regionalen und saisonalen Zutaten.
Eduardo Palomba, Inhaber und Küchenchef, zaubert für Sie authentische italienische Küche. Dabei nimmt er Sie kulinarisch immer wieder mit auf Reisen in verschiedene Regionen Italiens und lässt Sie so an der Vielzahl originaler italienischer Rezepte fern ab von Pizza und Pasta mit Sahnesoße teilhaben. Er sagt selbst, dass er am meisten von seiner Großmutter gelernt hat. Aber auch die Erfahrung in verschiedenen Sterne-Restaurants darf man an dieser Stelle wohl als Quelle der Inspiration vermuten…
Abendessen
Das Menü orientiert sich dabei vor allem an den Zutaten der Saison und dem aktuellen Angebot unserer Lieferanten. Vorbereitete Zutaten (sog. Convenience-Produkte) haben bei uns nichts verloren (anders als es leider in 80% der Restaurants der Fall ist! – wer sich darüber informieren mag, folge dem Link).
Fleisch beziehen wir aus artgerechter Tierhaltung oder unser Jäger des Vetrauens beliefert uns mit allerlei aus Wald und Flur; Ziegenkäse stammt vom Ziegenhof Lauterbach, Kuhkäse vom Kanzleilehngut Halsbrücke…, BIO-Olivenöl kommt aus Apulien vom Familienbetrieb Terradiva, Brot und Brötchen gibt es regional von der Bäckerei Graf, Pasta von Rummo, der einzigen Pasta mit zertifiziertem Kochverhalten, so hat die Pasta immer den richtigen Biss…
Wir setzen auf Qualität und kochen mit Leidenschaft – schmecken Sie den Unterschied!
Unser aktuelles 3-Gang Menü für zu Hause / Büro etc.
Vorspeise “Insalata d’inverno”
Winterlicher Salat- Radicchio, Rucola, Möhren, Zwiebeln, Couscous und Linsen treffen auf einen Hauch von Lorbeer, Zitronezeste und Rosinen
Hauptgang “Familiensonntag”
Lasagne mit Wild Bolognese
oder
Lasagne veggie mit Kürbis Lauch, Pilzen und Scamorza
Dessert “Un classico”
Pannacotta mit Bourbon Vanille, Orangenzeste und hausgemachtem Feigenkompott (aus frischen Feigen)